Weihnachtsfeier

Der Redingerhof ist idyllisch direkt am Paderborner Höhenweg gelegen und strotzt im Winter nur so vor weihnachtlichem Flair. 

Die Weihnachtszeit ist für viele von uns die schönste, aber zugleich auch die stressigste Zeit des Jahres. 

Man trifft sich mit Freunden, Verwandten, Kollegen und Bekannten. Damit Sie vor lauter Planen hier nicht die Besinnlichkeit aus den Augen verlieren, helfen wir Ihnen gerne. Egal, ob es sich um eine Firmenfeier, ein Weihnachtsessen mit Freunden oder eine Familien-Weihnachtsfeier handelt, wir sorgen für das perfekte Ambiente und ein wunderbares Essen, damit dieses Weihnachtsfest für Sie und Ihre Liebsten unvergesslich wird. Leckeres Essen für die ganze Abteilung und alle geladenen Gäste finden Sie in unserem ausgezeichneten Restaurant, natürlich haben wir auch für spezielle Essenswünsche immer ein offenes Ohr und beraten Sie im Vorfeld gerne damit das ganz besondere Event für alle zum Highlight wird. 

Sprechen Sie uns rechtzeitig an damit wir Ihre gewünschten Daten für Ihre Feier bei uns reservieren können. 

 

 

pexels-candis-hidalgo-639112

Buffet I

  • Salatvariation | mit zwei Dressings

  • Apfel – Sellerieschaumsuppe | Calvados | Croutons

Hauptgang

  • Hirschedelragout | Pilze | Preiselbeeren

  • Confierte Wildgeflügelkeule | Beifuß - Orangenjus

  • Rote Bete-Gnocchi | Birnen | Spinat | Zucchini | Kürbis | Hirtenkäse

    Vegetarisch

Beilagen

  • Winterliche Gemüsevariation | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße | Butterspätzle

Dessert

  • Panna Cotta mit Mandarinen – Zimtsalat

Buffetpreis

  • 59, - €

    Pro Person

Buffet II

  • Salatvariationen | mit zwei Dressings

  • Zucchinicremesuppe | Hirtenkäse | Tomaten

Hauptgang

  • Rinderrouladen | Burgundersoße

  • Züricher von der Hühnchenbrust | Champignon Rahm

  • Gemüse-Curry |Karotten | Blumenkohl | Hokkaido | Zuckerschoten | Kokosmilch

    (Vegetarisch)

Beilagen

  • Blumenkohl und Broccoli in Béchamelsauce | Kartoffel – Schnittlauchstampf | Gemüsereis

Dessert

  • Weiße Zimt Mousse | Bratapfel Topping

Buffetpreis

  • 49,- €

    Pro Person

Buffet III

  • Salatvariationen | mit zwei Dressings

  • Schaumsüppchen von Edelpilzen | Majoran | Croutons

Hauptgang

  • Lachsfilet | Dill-Anis-Soße

  • Schweinefilet | Champignon – Cognacrahm

  • Zucchini – Auberginen – Auflauf | Tomatensugo | Hirtenkäse | Basilikum | Kartoffel

    Vegetarisch

Beilagen

  • Rosenkohl in Zwiebel – Speckrahm | Gemüsevariation der Saison | Kartoffelpüree | Butter Spätzle

Dessert

  • Joghurtmousse | Waldbeeren Topping

Buffetpreis

  • 48,- €

    Pro Person