Buffet I
Salatvariation | mit zwei Dressings
Apfel – Sellerieschaumsuppe | Calvados | Croutons
Hauptgang
Hirschedelragout | Pilze | Preiselbeeren
Confierte Wildgeflügelkeule | Beifuß - Orangenjus
Rote Bete-Gnocchi | Birnen | Spinat | Zucchini | Kürbis | Hirtenkäse
Vegetarisch
Beilagen
Winterliche Gemüsevariation | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße | Butterspätzle
Dessert
Panna Cotta mit Mandarinen – Zimtsalat
Buffetpreis
59, - €
Pro Person
Buffet II
Salatvariationen | mit zwei Dressings
Zucchinicremesuppe | Hirtenkäse | Tomaten
Hauptgang
Rinderrouladen | Burgundersoße
Züricher von der Hühnchenbrust | Champignon Rahm
Gemüse-Curry |Karotten | Blumenkohl | Hokkaido | Zuckerschoten | Kokosmilch
(Vegetarisch)
Beilagen
Blumenkohl und Broccoli in Béchamelsauce | Kartoffel – Schnittlauchstampf | Gemüsereis
Dessert
Weiße Zimt Mousse | Bratapfel Topping
Buffetpreis
49,- €
Pro Person
Buffet III
Salatvariationen | mit zwei Dressings
Schaumsüppchen von Edelpilzen | Majoran | Croutons
Hauptgang
Lachsfilet | Dill-Anis-Soße
Schweinefilet | Champignon – Cognacrahm
Zucchini – Auberginen – Auflauf | Tomatensugo | Hirtenkäse | Basilikum | Kartoffel
Vegetarisch
Beilagen
Rosenkohl in Zwiebel – Speckrahm | Gemüsevariation der Saison | Kartoffelpüree | Butter Spätzle
Dessert
Joghurtmousse | Waldbeeren Topping
Buffetpreis
48,- €
Pro Person