Speisekarte
Die tägliche Herausforderung unseren Gästen einen unvergesslichen Genuss zu bereiten und Ihre Gaumen immer wieder neu zu begeistern, spornt mein gesamtes Team und mich an. Saisonale und regionale Küche in moderner, gehobener Interpretation: Das zeichnet unseren Küchenstil aus.
Unser Anspruch: Möglichst Alles von unseren ausgewählten Produkten zu verarbeiten. Wir stehen für Nachhaltigkeit.
Es wird darum gebeten ein 4 oder 5 Gang Menü mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch vorzubestellen.

Vorspeisen
Red Määh
Bete | Johannisbeeren-Essig | Petersilie | Quinoa | Ziegenkäse
13,00 €
Gebeizte Lachsforelle vom Lippefisch
Gurke | Vinaigrette | Dill | Apfel | Gin
15,00 €
Kalte Tomatenessenz
Tomatengelee | Granite | Mozzarella-Espuma | Basilikum-Crouton
12,00 €
Hauptgänge
Kalbsroulade
Salbeifarce | Kräuterjus | Pilze | Senfpüree
28,00 €
Hirsch
Hirschrücken | Mirabellenjus | Blumenkohlvariation
32,00 €
Erbse und Minze
Kartoffel-Nocken | Erbsenpüree | Parmesan-Espuma | Minze | Mandeln | Tomaten
22,00 €
Fisch des Tages
Safran Beurre Blanc | Polentaschnitte | Fenchelsalat
28,00 €
Geschmorter Schweinebauch
BBQ-Jus | Brokkoli | Zwiebel | Basilikum Gratin
26,00 €
Wildkräutersalat
Paprika | Tomaten | Basilikumdressing | Fetakäse | Baguette | Möhren | Gurken
18,00 €
Wildkräutersalat mit Lammkottelets
Paprika | Tomaten | Basilikumdressing | Fetakäse | Baguette | Möhren | Gurken
25,00 €
Wildkräutersalat mit Garnelen
Paprika | Tomaten | Basilikumdressing | Fetakäse | Baguette | Möhren | Gurken
22,00 €
Dessert
Holunder
Süssdolden-Parfait | Johannisbeerenkompott | Tarte | Zitrus-Gel
13,00 €
Wilde Beere
Wildberry-Sorbet | Marinierte Beeren | Holunderblüten | Cointreau | Lillet-Zabaione
11,00 €
Menüs
5 - Gang
Red Määh | Kalte Tomatenessenz | Erbse und Minze | Geschmorter Schweinebauch | Wilde Beere
70,00 €
4 - Gang
Red Määh | Kalte Tomatenessenz | Geschmorter Schweinebauch | Wilde Beere
53,00 €
Zusätzliche Informationen
- Alle Preise werden in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung angegeben
- Informationen zu Allergenen und verwendeten Zusatzstoffen erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Küchenchef Andrè Hasenkamm