Speisekarte - Frühlingserwachen

Die tägliche Herausforderung, unseren Gästen einen unvergesslichen Genuss zu bereiten und ihren Gaumen immer wieder aufs Neue zu begeistern, spornt mein gesamtes Team und mich an. Saisonale und regionale Küche, modern und raffiniert interpretiert, das zeichnet unseren Küchenstil aus.

Unser Anspruch: Möglichst alles aus ausgewählten Produkten zu verarbeiten. Wir stehen für Nachhaltigkeit.

Wir bitten um Vorbestellung eines 4- oder 5-Gang-Menüs bis spätestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch.

Größere Gruppen ab 6 Personen bitten wir eine Woche im Voraus zu reservieren.

Frühlingslinsen

Zusätzliche Informationen

 

  • Alle Preise werden in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung angegeben
  • Informationen zu Allergenen und verwendeten Zusatzstoffen erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Küchenchef Andrè Hasenkamm