Speisekarte
Um Sie bestens verwöhnen zu können, bitten wir Sie um rechtzeitige Reservierung.
Die tägliche Herausforderung, unseren Gästen einen unvergesslichen Genuss zu bereiten und ihren Gaumen immer wieder aufs Neue zu begeistern, spornt mein gesamtes Team und mich an. Saisonale und regionale Küche, modern und raffiniert interpretiert, dass zeichnet unseren Küchenstil aus.
Unser Anspruch: Möglichst alles aus ausgewählten Produkten zu verarbeiten. Wir stehen für Nachhaltigkeit.
André Hasenkamm & Team

Vorspeise
Tomaten-Oliven-Tatar
Senfglacé | Salsa Verde | Basilikum Sponge | Parmesan Hippe
16 €
Grillierter Blumenkohl
Rote Bete Dressing | Feldsalat | Karamellisierte Nüsse | Püree | Eigelb
15 €
Wild Consommé
Pfifferlings - Mousse | Perlzwiebel
13 €
Hauptgang
Zanderfilet
Junger Spinat | Tomaten Polenta | Zitronen - Beurre - Blanc
27 €
Hirschrücken
Cumberlandjus | Pilzpüree | Kraut & Rüben
34 €
Raclette
Bergkäse - Espuma | Confierte Drillinge | Gepickelte Zwiebeln | Eingemachtes Gemüse
27 €
Kalbsrücken
Jus | Erbsen & Möhren | Petersilien - Stampf
32 €
Roulade vom Kikok Hähnchen
Pilzrahm | Pfifferlinge | Schnittlauch - Püree
30 €
Dessert
Joghurtmousse
Brombeeren Sorbet | Zitronenmelisse | Zuckerteigboden
14 €
Menü bitte 24 Stunden vorher reservieren
4 Gang
Wild Consommé | Tomaten-Oliven-Tatar | Schweinebäckchen | Joghurtmousse
70 €
5 Gang
Wild Consommé | Tomaten-Oliven-Tatar | Raclette | Schweinebäckchen | Joghurtmousse
89 €