Four Hands Dinner
Four Hands Dinner Andre Hasenkamm & Björn Bitzer Zwei Köche, vier Hände, sechs Gänge 105,00 €
Amuse bouche by Björn Bitzer & Andre ` Hasenkamm
Schichtsalat „Deluxe“ by Björn Bitzer
Wildlachs | Garnele | Mango | fried Nori & Avocado
Frühlingslinsen by Andre` Hasenkamm
Belugalinsen | Bärlauch-Frischkäse | gepickeltes Gemüse | Hexenzwiebel - Tomaten - Crumble
Maishuhn Tortelloni „Carbonara Style“ by Björn Bitzer
gebeiztes Eigelb | Pancetta | Parmesan Crunch
Sorbet „ Der Tomte “ by Andre ` Hasenkamm
Gin | Tonic | Eiweiß | Waldmeister
Hauptgang
Bullenbäckchen by Andre ` Hasenkamm
Portweinjus | Möhren | grüner Spargel | Perlzwiebel | Waldknoblauch – Püree
Dessert
„Sweet, Salty & sour“ by Björn Bitzer
Rhabarber | Kirschblüte | Salzkaramell & weiße Schokolade
Allergene & Zusatzstoffe:
- A: Glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Schalenfrüchte
- G: Milch
- H: Sojabohnen
- I: Sellerie
- J: Senf
- K: Sesamsamen
- L: Schwefeldioxid
- M: Sulfite
- N: Lupinen
- O: Weichtiere
- 1: Konservierungsstoff
- 2: Farbstoff
- 3: Süssungsmittel Saccharin
- 4: Süssungsmittel Cyclamat
- 5: Süssungsmittel Aspartam
- 6: Süssungsmittel Acesulfam
- 7: Phosphat
- 8: Geschwefelt
- 9: Chininhaltig
- 10: Koffeinhaltig
- 11: Geschmacksverstärker
- 12: Geschwärzt
- 13: Gewachst
- 14: Gentechnisch verändert