Andrè Hasenkamm

Es ist gut, wenn der Gast sieht, was er isst.

Meine Interpretation, alte Gerichte mit modernen Einflüssen zu kombinieren. Mit meiner deutsch-französischen, modernen und kreativen Küche erfährt die Definition von Genuss eine ganz eigene Interpretation.

Jedes Produkt ist auf seine Art einzigartig, deshalb hole ich das Beste aus saisonalen Lebensmitteln heraus. Ich lege großen Wert auf schonende, nachhaltige und moderne Gartechniken. Das Gericht soll im Mittelpunkt stehen. Es geht um Texturen, Aromen und Geschmack. 

Die Resonanz unserer Gäste ist für mich Ansporn: Ich möchte sie bei jedem Besuch aufs Neue mit meinen Kreationen begeistern. Für ein gelungenes Rezept braucht man Geduld, Ausdauer und Kreativität.

Andrè Hasenkamm

Andrè Hasenkamm

Mein Werdegang

  • Ausbildung zum Koch

    Vital Hotel - Bad Lippspringe

  • Commis de cuisine

    Fischerhütte - Bad Lippspringe

  • Sous Chef

    Fischerhütte - Bad Lippspringe

  • Chef de Cuisine

    Fresh Restaurant & Lifestyle Bar Kump - Paderborn

  • Chef de Cuisine

    Laax - Schweiz

  • Chef de Cuisine

    Gut Redingerhof - Bad Lippspringe

  • Chef de Cuisine

    Landeck - Österreich

  • Inhaber & Chef de Cuisine

    Redingerhof 1887 - Bad Lippspringe

    01.05.2014 - Heute