Andrè Hasenkamm

Es ist gut, wenn der Gast sieht, was er isst. 

Meine Interpretation, alte Gerichte mit modernen Einflüssen zu kombinieren. Mit meiner deutsch-französischen, modernen und kreativen Küche erfährt die Definition von Genuss eine ganz eigene Interpretation.

Jedes Produkt ist auf seine Art einzigartig, deshalb hole ich aus saisonalen Lebensmitteln das Beste heraus. 

Ich lege großen Wert auf  schonende, nachhaltige und moderne Gartechniken.

Das Gericht soll im Mittelpunkt stehen. Es geht um Texturen, Aromen und Geschmack. 

Für mich ist die Resonanz unserer Gäste ein Ansporn: Ich möchte sie bei jedem Besuch aufs Neue mit meinen Kreationen begeistern.

Für ein erfolgreiches Rezept benötigt man Geduld, Beharrlichkeit und Kreativität.

André Hasenkamm 

Andrè Hasenkamm

Mein Werdegang

  • Ausbildung zum Koch

    Vital Hotel - Bad Lippspringe

  • Commis de cuisine

    Fischerhütte - Bad Lippspringe

  • Stellvertretender Küchenchef

    Fischerhütte - Bad Lippspringe

  • Chefkoch

    Fresh Restaurant & Lifestyle Bar Kump - Paderborn

  • Sous-Chef

    Laax - Schweiz

  • Chefkoch

    Gut Redingerhof - Bad Lippspringe

  • Sous-Chef

    Landeck - Österreich

  • Inhaber & Chefkoch

    Redingerhof 1887 - Bad Lippspringe

    01.05.2014 - Heute