4-Hands Dinner
2 Köche, 4 Hände und 6-Gänge für einen guten Zweck.
Mit meinem geschätzten Kollegen Björn Bitzer aus dem Restaurant Essperiment veranstalten wir auch in diesem Jahr eine Spendenaktion.
21.04.2023 ab 19 Uhr im Restaurant Essperiment.
26.05.2023 ab 19 Uhr im Restaurant Redingerhof 1887.
Genießen Sie einen kulinarischen Abend mit aufregenden Aromen Kombinationen und unterstützen Sie gleichzeitig Menschen die auf Hilfe angewiesen sind.
Die Plätze für diesen Abend sind limitiert.
Der Erlös des Abends wird dem Verein „Sterntaler-Hilfe für Schwerkranke Kinder e.V.“ gespendet. Über eure Unterstützung und Reservierungen für dieses besondere Event würden wir uns sehr freuen.
115 € pro Person
(wir bitten um Reservierung)
Das Menü für den 26.05 im Redingerhof 1887 wird am 01.05.2023 bekanntgegeben.

Menü 21.04 im ESSPERIMENT Four Hands Dinner Andre Hasenkamm & Björn Bitzer Zwei Köche, vier Hände, sechs Gänge
Hauptgang
Dessert
Allergene & Zusatzstoffe:
- A: Glutenhaltiges Getreide
- B: Krebstiere
- C: Eier
- D: Fisch
- E: Erdnüsse
- F: Schalenfrüchte
- G: Milch
- H: Sojabohnen
- I: Sellerie
- J: Senf
- K: Sesamsamen
- L: Schwefeldioxid
- M: Sulfite
- N: Lupinen
- O: Weichtiere
- 1: Konservierungsstoff
- 2: Farbstoff
- 3: Süssungsmittel Saccharin
- 4: Süssungsmittel Cyclamat
- 5: Süssungsmittel Aspartam
- 6: Süssungsmittel Acesulfam
- 7: Phosphat
- 8: Geschwefelt
- 9: Chininhaltig
- 10: Koffeinhaltig
- 11: Geschmacksverstärker
- 12: Geschwärzt
- 13: Gewachst
- 14: Gentechnisch verändert